Стихотворение «Душа, ты дура!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: историяжизньдушафилософия
Сборник: Просто стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:
Предисловие:
Не делай добра. не получишь и...

Душа, ты дура!


Душа моя, ну зачем ты такая дура?
Зачем, ну зачем всю жизнь нараспашку?
Вот снова, я снова сижу понуро…
Ну где, ну где допустила промашку?

Хотела… хотела, чтоб было лучше,
Но вышло… Ага, вышло как обычно.
Дожди в глазах, на сердце свинец и тучи.
Знакомо, да, но больно и непривычно.

Вот-вот: сколько раз через раз зарекалась
На сердце замок поставить не меньше пуда.
И снова, снова душа, как дура, попалась.
Всё, хватит, я прежней теперь не буду.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама