Стихотворение «О детях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

О детях


С крыши отобью себе сосульку.
В рот возьму хрустальный леденец.
Не оставлю даже и капульку.
Так люблю я - этот холодец.

*******************************


По дороге весело бежали:
Я и тонкий, звонкий ручеёк.
Первым быть в забеге мы мечтали.
Только вот беда. Я, весь промок.

**********************************


Солнце растопило снега горы,
Почки распустились, расцвели.
В зелени укрылись сфетофоры,
В них скворцы, приют себе нашли.

**************************************

Из под снега выскочил мышонок,
Носом поводил и вмиг пропал.
Звать пошёл, наверное, сестрёнок.
Путь свободен. Кошек не видал.
.
***************************************

Я корабль на север снаряжаю:
Мачту вставил, парус натянул.
О морях, я очень так мечтаю,
Ну, плыви. И в парус, ртом, подул.

**********************************


Моя Мама - лучшая на свете!
На 8 Марта я решил.
Положу ей в вазу на расвете,
Все конфеты, что мне папа приносил


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:27 07.02.2020
Эд,
     20:31 06.02.2020
Какая прелесть, Эд!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама