Стихотворение «Москва в купецкой сладкой дреме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:
Предисловие:
К Премьере спектакля "На всякого мудреца, довольно простоты", Театра Армена Джигарханяна 

Москва в купецкой сладкой дреме

Москва в купецкой сладкой дреме
Но Глумов быстро всех разбудит
В своем блокноте роковом
Он показал, кто эти люди:
Мамаева  полна коварства
Мамаев глуп, хоть и не прост
Крутицкий пьян и симпатичен
Но ретроградством весь оброс
Манефа экстра-артистична
В циничном фраке Городулин
Турусина ханжа-кокетка
Ее конечно все надули
Все эти образы прекрасно
На сцене создали актеры
Респект Театру за Премьеру
Респект и Браво режиссеру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама