Стихотворение «Отцы и Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграмма к спектаклю Перовского театра

Отцы и Дети

В деревню, в глушь, приехали студенты
Солома в тачке, дети и балы
Жуки, лягушки, гордый барин, речка
Не предвещало ничего беды
А барин на дуэль студента вызвал
Но в этот раз Акелла промахнулся
И барин плюнул и уехал в Лейпциг
Оттуда он в Россию не вернулся
Есть две сестры, на выданье немножко
Но с женихами прямтаки афронт
Один готов женится безусловно
Ну а второй на свадьбу не идет
Одну сестру сумели выдать замуж
Второй, увы, не повезло опять
И снова закружилась в грустном танце
Так получилось, ей не привыкать
Звучит мазурка в купе с менуэтом
Шумит, гудит провинциальный  бал,
Но дамы обижаются немножко
А губернатор вот ни с кем не танцевал
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама