Стихотворение «Если б я был - Святой Валентин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:

Если б я был - Святой Валентин

Если б я был - Святой Валентин,
Я бы был, слабым полом, любим.
День и ночь я б покоя не знал
И легко между ними порхал.

Не имел никаких бы забот.
Был доволен как мартовский кот.
От цветов и конфет подобрел,
Потому как конфеты бы ел.

Самым нежным был я из мужчин,
Мне не верить Вам нету причин,
Я любил бы Анют, Лен и Зин...
Если б был я - Святой Валентин.

Пусть не стал я Святой Валентин.
Я желаю тепла Вам, не зим.
День и ночь над стихами корплю,
С Валентинками их Вам дарю.

Всех поздравить хочу от души!
Все влюбленные так - хороши!
Все цветы, что цветут к февралю.
Им кричат: "Я люблю! Я люблю!"
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 07.02.2020 (1)
Я тебя люблю такого, какой ты есть. С наступающим Днём Валентина.
     21:09 07.02.2020 (1)
1
Тронут
     05:28 08.02.2020
     20:06 07.02.2020 (1)
Хорошо,  написано, Эд !
Только празник какой-то не очень понятный  для меня .. 
Если  считать его праздником  любви , то я  за него , но не за святого Валентина ...
     21:09 07.02.2020 (1)
1
Просто прими как есть
     21:09 07.02.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама