Она пела в ресторане
Полюбившийся шансон,
Когда вдруг как привидение
Появился в зале он.
Голос дрогнул, сердце сжалось
Не поверила глазам
И дала на сцене волю
Напросившимся слезам.
Она так о нем мечтала
Она так его ждала,
На всю жизнь в него влюбилась
Когда маленькой была.
Он был другом её брата
Часто в гости приходил
И всегда придя подарки
Ей с собою приносил.
Называл её Бельчонком
Как сестрёнку обнимал
И пел песни под гитару
Те, что сам и сочинял.
И она в него влюбилась
Оказалось навсегда,
Но сказать о том не смела
А скрывала как могла.
Она в пятом, он в десятом
Было ей не до любви,
А потом и он уехал
Покорять Олимп Москвы.
Но известно на Олимпе
Конкуренция сильна,
Лишь в одном из ресторанов
Пел он так же как она.
Десять лет прошло с поры той
Как уехал он в Москву,
Но любовь не ослабела
С детских лет её к нему.
И вот он сидит напротив
Сцены где она поёт,
Только он Бельчонка видно
В ней совсем не узнает.
И вот песни окончание
Она вся стоит в слезах
И вдруг видит как идёт к ней
Он с улыбкой на губах.
В зал внесли цветов охапку
Он их взял и отдал ей
И сказал:" Привет Бельчонок
Стань женой прошу моей.
Счастью не было предела
Свадьба пышная была,
Ведь он просто дожидался
Чтоб Бельчонок подросла! |