Отлюблю за все года
Зацелую до услады,
Ни за что и никогда
Не спрошу за то награды.
Отлюблю за нелюбовь
Зацелую за разлуку,
Не хочу я больше вновь
Знать тоски щемящей муку.
Отлюблю за каждый год
По отдельности со страстью,
Слишком долгим был поход
К моему с тобою счастью!
|
.