Стихотворение «Люблю деревья в белых кружевах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 228 +1
Дата:

Люблю деревья в белых кружевах

Люблю деревья в белых кружевах
Наряд невесты так приятен взгляду, 
В нем красота и нежность сплетены
Придав великолепие наряду. 

Как не любить такую красоту?
Душа поёт о грусти забывая, 
Я жизнь люблю смотря на кружева
Что сплетены с божественностью рая. 

Как много у природы разных лиц
И гардероб заполнен до отказу, 
Она без возраста известная модель
Всегда готова к модному показу. 

Люблю её и в кружевах и без
Люблю её одетой и нагою, 
Люблю её и доброю и злой
Она дана нам Богом таковою! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 07.02.2020
Замечательные и очень красивые стихи, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама