Стихотворение «Пропадешь родная сидя на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 204 +1
Дата:

Пропадешь родная сидя на земле

Что же ты не можешь в небеса подняться
Или нет желания в облаках витать, 
Неужели предал голубок голубку
Что не хочешь больше без любви летать?

Как же тебе больно, что ты жить не хочешь
Пропадешь родная сидя на земле, 
Хватит убиваться о любви тоскуя
Подыщи другого голубка себе. 

Он твоей пропажи даже не заметит
Так зачем так глупо жертвовать собой, 
Распахни же крылья снова для полета
И взлети свободной птицей над землёй. 

Не сдавайся боли, её время лечит
Не ропчи рыдая на свою судьбу, 
Тебе Богом крылья для полёта дАны
И когда сложить их лишь решать ему. 

У людей ведь тоже самое с душою
И справляться с болью надобно самим,
Есть любви потери в жизни пострашнее
От чего и жить порой дальше не хотим. 

Только знаешь жизней не бывает много
И у нас с тобою лишь она одна, 
Так возьми же от неё все что только можно
Ты найдёшь ещё получше в небе голубка! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 07.02.2020
Великолепно, Лена!
     20:34 07.02.2020
очень  дельный   совет!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама