Нектаром любви напою твою душу
И страстью своей соблазню твою плоть,
Тебя красотою своей околдую
Хочу наслаждаться любовью всю ночь!
Я чарам своим дам безнравственно волю
В желании своём не узрею края,
Ни слышать, ни знать я о них не желаю
Бескрайности жажду в любви для себя.
Я власть захвачу с превосходством тигрицы
Добычи своей никому не отдам,
Возьму превосходство в любви над тобою
Своей ненасытности почесть воздам.
Ведь нам скорпионам несдержанность в чувствах
По воле Богов с ядом впитана в кровь,
Зачем же перечить я буду святому
Во мне не познает ущерба любовь.
Испей же нектар и займёмся любовью
Я страстью своей соблазню твою плоть,
Тигрица во мне предвкушает добычу
Чтоб вкусом её наслаждаться всю ночь! |