Стихотворение «Как просить не знаю я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Как просить не знаю я

Как просить не знаю я
Не сильна в словах, 
Только ты услышь меня
Там на небесах. 

Только ты услышь меня
Нужен твой совет, 
Лучшего советчика
Знаю в мире нет. 

Скинь оковы тяжкие
С женских моих плеч, 
Как скажи что дорого
От невзгод сберечь. 

Как укрыть что дорого
От тревог и зла, 
Изболелась за родных
Душенька моя. 

Лепестками сыплется
В счастье не цветёт, 
Для себя спокойствия
Видно не найдёт. 

Что же не хватает ей
Не пойму никак, 
Только знаю Боженька
Все в твоих руках. 

Окружи заботой тех
Кого я люблю,
Сделай их счастливыми
Я тебя молю. 

Или все же дай совет
Как же мне самой
Уберечь что дорого
Сжалься надо мной. 

Как просить не знаю я
Разве в этом суть?
Ведь в мою достаточно
Душу заглянуть. 

Сбереги родных моих
От невзгод и бед, 
Ведь тебя всесильнее
В этом деле нет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 07.02.2020
Пусть сбудутся твои просьбы, Ему, Лена!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама