Стихотворение «Упав в болезнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: жизньвзлеты и падения
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 319 +1
Дата:

Упав в болезнь

Устала цепляться за то, чего нет:
За деньги, которых всегда не хватает,
За лучик здоровья, который померк,
За жизнь, что порою тебя убивает.
От близкого слыша: «Куда ты пойдешь?!»
Свернувшись калачиком, станешь ругаться,
Жалеть каждый миг, что лежишь – не идешь,
Мечтая, чтоб жизненный ритм не сбивался,
Ведь если ты здесь и не в силах идти,
То что будет там, где почти что не платят?
Что будет везде, где, как правило, ты?..
Но люди по-прежнему мир этот катят,
А ты сокрушаешься, что не догнать
Ушедших вперед, как вдруг мысль мелькает,
Что вечно никто не способен бежать,
Что всякий огонь иногда угасает.
Болей, благодарный всем тем, кто помог,
А если захочется вдруг разрыдаться,
Шепни себе тихо: «Ты б шел, если б мог.
Ты встанешь, позволив себе отлежаться».

- 2020 г

Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:58 26.05.2021 (1)
1
Очень и очень!
     13:19 27.05.2021
1
Спасибо! 
     19:55 07.02.2020 (1)
1
Хорошая работа!
     00:38 08.02.2020
1
Спасибо! Как всегда, ценю Ваш отзыв! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама