Стихотворение «Но любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Но любимая

Моя милая, моя нежная,
И ко мне капризно-небрежная.
Моя строгая и упорная,
И до неприличия вздорная.
Недоступная и желанная -
Боль души моей окаянная.
И жестокая, и ранимая,
Ненадёжная, но любимая.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама