Стихотворение «Небо покрыто кораллами (цикл духовное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 286 +1
Дата:

Небо покрыто кораллами (цикл духовное)

Снова небо покрыто кораллами,
Снова с неба идёт кислород,
И вдыхает его нечаянно,
То ли ветер, то ли время дорог,
И  всё любится, дышится  маем
И над городом снова закат,
И прожектором неба бескрайнего,
Улыбается звёздности - ряд,
И помолится где-то пастушка,
И помолится старый чудак,
И увидит над городом крестик,
Белоснежная, светлая мать,
Улыбнётся она закату,
Перекрестит в ночи себя,
И пойдёт по следам духовным,
Оставляя следы  облакам…

Второй стих
Город продрог, на аллее она,
Матушка сердца, матушка дня,
В тихой котомке крест и псалтырь,
Тихо идёт по жизни в  миры,
Тихо проходит мимо людей,
Им улыбается сердцем аллей,
Тихо проходит и говорит:
- У вас будет сын, назовёте Вадим,
Он не от мира сего, к нам придёт,
В сердце его - Бога полёт,
Станет святым он на земле,
Станет он жизнью в нашей стране!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:47 20.02.2020
стихи  красивые  --  будем  ждать   Вадима --- пусть   сбудется!
     16:35 09.02.2020
     08:55 08.02.2020 (1)
1
     09:54 08.02.2020
1
     21:59 07.02.2020 (1)
     22:17 07.02.2020
спасибо ТИА
     21:36 07.02.2020 (1)
Ооо!
На высоте!
     21:38 07.02.2020 (1)
не понял МАРИНА ЧТО НА ВЫСОТЕ?
     21:39 07.02.2020 (1)
Стихотворение (про небо)
     21:44 07.02.2020
СПАСИБО ВСЕХ БЛАГ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама