Стихотворение «Я хочу тебе тысячу песен пропеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: И снова о любви
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +2
Дата:

Я хочу тебе тысячу песен пропеть

Я хочу тебе тысячу песен пропеть,
Только ты никуда бы не уходила.
При тебе без причин начинаю краснеть,
И к тебе меня тянет какая-то сила.

Что же это такое? - пока ещё я
Под любимые песни один размышляю.
Но годами наезженная колея
Без излишних сомнений меня направляет.

Я к тебе приближаюсь: то робко, то нет.
Я тебя разгадать, словно тайну пытаюсь.
Будто в солнечный отблеск далёких планет
В глубину твоих глаз без конца окунаюсь.

Я б хотел эту глубь добротою согреть -
Пусть бы в ней много звёзд путеводных родилось.
Я могу тебе тысячу песен пропеть,
Только ты никуда бы не торопилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама