Стихотворение «Кричу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 445 +2
Дата:

Кричу

Эй, там! Живее зарифить парус!
Сгниём в порту.
За горизонтом я не гоняюсь.
Язык во рту


Едва шевелится — от проклятий
Совсем распух.
Найду бабёночку поразвратней –
А лучше двух.


Скрипящих палубных досок песни
Теперь — не мне.
Не мне о ветре попутном грезить
И штиль терпеть.


Корабль брошен. Забыты румбы.
Пропита честь.
С меня довольно. Других колумбов
Не перечесть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 17.03.2011 (1)
Мне понравилось. С уважением,
     03:06 18.03.2011
Благодарю за неравнодушие.
     08:33 17.03.2011 (1)
Депрессией пахнет... Действительно, крик души...
     09:28 17.03.2011
Спасибо Вам за отклик.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама