На грани срыва,
По линии сгиба,
На точке слома
Мне всё знакомо,
Мне всё обрыдло
И жить противно.
От ваших мелочных
И высоких,
От ваших пошлых
И романтичных,
От ваших общих
И ваших личных
Отказываюсь! Отвыкну!
Прошу вас, доктор!
Ну, сколько можно?! -
Вот-вот взорвутся вены под кожей -
Хватит
иголку
эту
в меня
запихивать!
Здесь шёпот - топчут,
Здесь крик - не слышат,
Ганзель и Гретта - ваш санаторий?
А мне так хочется,
Чтобы - лето,
А мне так хочется,
Чтобы - море...
Ну, неужели нельзя спокойно?!?
Вот оно! - доковылял до предела:
ДОКТОР! МНЕ - БОЛЬНО! МНЕ БОЛЬНО!! БОЛЬ-НО!!!
Когда же... ты будешь... хоть что-то... делать?..
Кроме, как мучить меня? Постоянно
Бить по ночам, фонарём карманным
Светить на лицо - просто так превращая
В калеку, психа и наркомана?...
ВЫ-пус-ти-те-ме-ня!!
Сколь-ко-ещё-кри-чать?!! |