Стихотворение «Обезьяны и орешки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:
Предисловие:

К премьере в Театре Армена Джигарханяна спектакля "Тетка Чарлея" 
















Обезьяны и орешки

Орешки, обезьяны, адвокаты
И почему то Джек и Чарли, панки,
Смешались стили, времена и люди
Викторианство заперто в Гайд-Парке
Великолепен Бабс, лощен полковник
Изящны Эмми с Китти и прелестны
Увидел бы спектакль  Брэндон Томас,
То стоя аплодировал бы с места




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама