Нет ни сна, ни покоя поклонской,
всё кувырком , не поймёт, кто она?
то ли на-на ..... балерина японская ,
то ли она прокурор,или чья то жена?
Или на-на депутат,кто в этой жизни она?
Вдруг просветленье мелькнуло,а может
на-на есть любимая дочь того Эрдогана?
А может Обамы,нет не похожа по коже..
Конечно же ,на-на дочка Дональда Трампа!
А кто же мне Путин .........муж или отец?
Кого же мне выбрать,кому петь дифирамбы,
а буду морочить обоим мозги наконец.......
|