Стихотворение «икона Всецарица (цикл иконы)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:

икона Всецарица (цикл иконы)

Перед иконой Всецарица,
Стою, как ангел на земле,
Молюсь словами теплой жизни,
Молюсь звезда тебе, тебе…
О дай царица мне любови,
О дай мне света и  миров,
Дай радости духовной бога
И напои меня огнем…
Перед иконой Всецарица,
Стою ,прошу я за себя,
Стою как столбники- монахи,
И пью нектар святого дня…
Перед иконой Всецарица
Стою  с мощами я любви,
Люблю царицу больше света,
Люблю я бога  да в пути,
И просто в сердце входит образ,
Святой родник пошёл в душе,
Глаза умылись слезной миррой,
Закрыты двери сатане,
И только свет пронзает душу,
Испепеляя зло во мне!!!


ВТОРОЙ СТИХ  ИКОНА ВСЕБЛАГАЯ
Всеблагая царица планеты,
Белоснежная Божья Мать,
Дай мне счастья на этой чужбине,
Дай мне  Родину не предать,
Пусть падет сатана перед светом,
Перед ликом твоим золотым,
Пусть кто видит тебя на небе,
Тот пусть станет в душе святым…
Небеса о дайте рассвета,
Дайте в грудь монастырский звон,
И пускай несется планета,
Ну, а я ухожу в  рай земной,
Ухожу от печалей и горя,
Ухожу,  где нет никого,
И далекая божья сила,
Всё несет меня далеко,
И несется мой конь белокрылый,
Под небесным звуком всего……...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:17 10.02.2020 (1)
Очень...
     11:24 10.02.2020
СПАСИБО ЛЮДМИЛА
     09:35 10.02.2020 (1)
Трогательное откровение! Спасибо! Пусть никогда не умирают наши солдаты, пусть никто никогда не предает нашу Родину!
     11:04 10.02.2020
СПАСИБО ЛЮСЯ
     08:33 10.02.2020 (1)
1
Перед прекрасными образами открыты душа и сердце, вера беспредельна!
     11:04 10.02.2020
1
СПАСИБО ФОТИ
     21:26 09.02.2020 (1)
2
И только свет пронзает душу,
Испепеляя зло во мне!!!
     21:33 09.02.2020
2
СПАСИБО НИНА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама