Стихотворение «Мне чей-то голос подсказал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 250 +1
Дата:

Мне чей-то голос подсказал

Мне чей-то голос подсказал
Из глубины лесной глуши,
Что мне не встать на пьедестал
Твоей загадочной души.

Возможно, это был упырь,
Что прочитал мои стихи.
Они вошли ему, как штырь,
В хвостатый зад за все грехи.

И он, обидевшись, решил
Мне отомстить таким путём
За то, что больше я грешил,
Чем он, играющий с огнём.

.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама