Стихотворение «Вчерашний вечер..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 246 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Вчерашний вечер..


            Верона Шумилова
Вчерашний вечер... Он такой красивый,
Похожий на другой, который был,
Когда под дверь мне розы приносили,
И кто-то адрес написать забыл.

И снова розы дивные... Похоже,
Красиво так решили пошутить...
Я приняла цветы... Они, быть может,
Хотели мне, как автору, польстить...

За что мне льстить? Не знаю я, не знаю!
Живу, как все: не рвусь за облака...
Законы чести свято принимаю,-
Об этом пишет скромная строка...

Алеют розы... Полночь... Мне не спится:
Пишу кому-то тёплый свой ответ...
С глубокой благодарностью страница
Тепло встречает розовый рассвет...

Вчерашний вечер... Пусть он повторится,
Но адрес пусть написан будет мне...
Влажнеют от волнения ресницы
В ночной неповторимой тишине...
               _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама