А ты любовь мою не трогай
Не пачкай лживостью своей,
Иди теперь своей дорогой
Она расходится с моей.
Я сохраню её лучистой
Чтоб не пугала белый свет,
Не станет как твоя, циничной,
Такой она не станет, нет!
Я не отдам на растерзание
Столь упоительный цветок,
Чей аромат в своём дыхании
Мне дарит нежных чувств поток.
Я сохраню её такою
И встретив новую любовь
Отдам её со всей душою
Чтоб воспылали плоть и кровь.
А ты иди своей дорогой
Она расходится с моей,
Мою любовь прошу не трогай
Не пачкай лживостью своей! |