Стихотворение «Бокал французского вина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Шуточные стихи о дарах Вакха и крепких словах
Автор:
Читатели: 275 +1
Дата:
«Французское вино»
из Интернета

Бокал французского вина

Не путай развлечение с развратом.
Разврат тогда, когда с другим жена.
А если муж с красавицею рядом, –
Он пьёт бокал французского вина.

11.02.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама