Стихотворение «На танец приглашает иностранец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Игра слов. Языковые шутки
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:
«Потанцуем!»
Из Интернета

На танец приглашает иностранец

На танец приглашает иностранец:
– Вас можно?
– Можно, но сначала танец.
Танцуя, шепчет глупый то да сё,
Не понимая, включено что всё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама