Стихотворение «Её иллюзии смешны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:

Её иллюзии смешны...

Её иллюзии смешны,
А ей? А ей они важны...
И вместе с нею я, друзья,
Её причудам не судья.
И вместе с тем, ведь даже Бог,
Хвала ему, он к ней не строг,
Раз вместе с нею этот мир
Такой как есть, такой как был...
Порою дарит чудеса,
Порой зовёт на небеса,
Порою - вздор... ах, боже мой, -
Ведь этот вздор, он тоже мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама