Стихотворение «Ветеран»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 271 +2
Дата:
Предисловие:
пенсионеров-ветеранов - в Красную книгу!

Ветеран

Подуставшая скамейка,
Непростые времена,
Полустёртая цигейка,
Полнослёзная душа…
Полумощная минута,
Без секунды много дней,
Помнит вечности подругу
В красоте былых страстей…
На скамейке – тощий пряник,
Сухари – в черте лесной
Бывшей армии солдатик 
Час глаголит – сам с собой…
Поднимает в небо тосты…
Тюлька с Балтики, лучок…
Ветеран – товарищ скромный,
На груди – простой значок!
Справной лавочке полвека!
Сад империи в цвету
Разветвится без успеха,
Сокрушая Старину!

11. 02. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 11.02.2020 (1)
1
     18:15 11.02.2020
1
спасибо Таня!
     13:36 11.02.2020 (1)
1
Здорово!
     18:15 11.02.2020
спасибо Людмила!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама