В этом году с природой происходит нечто. И в Питере все соскучились по настоящей зиме, какая была у нас в прошлом году. Хотя коммунальщики, наверно, радуются. В конце февраля , когда шёл прогноз погоды по Евроньюсу, один раз на карте показали исключительно +2 во всех странах, невиданное зрелище.