Стихотворение «Миражи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

Миражи

Горячий ветер голову кружил –
Он выдувал сгоревшие печали,
А мы давно уже не замечали,
Что окружают нас лишь миражи,

И к ним стремились –  до разрыва жил –  
Единственной реальностью считали.
И, утопая, обрубали тали.
И каждый был, как будто одержим –

Тот хохотал, а этот горько плакал,
Захлёбываясь в образах и знаках.
Урок был неожиданно жесток –

Очнувшись от безумной свистопляски,
Мы понимали – въедливый и вязкий,
Нас поглощает времени песок.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 28.05.2021
Чувственно и понято. Но другого пути не бывает. 
Мечты...мечты...
     14:29 28.11.2020
Очень хорошо написано!
     14:24 28.11.2020
Понравился Ваш сонет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама