Стихотворение «Никак не сможешь ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +1
Дата:

Никак не сможешь ты...

Не можешь в спорте победить Россию,
Залезь в фекалии и пачкай россиян,
Сам допинга до рвоты ты нажрись,
И пол себе смени скорее, ведь иначе,
Никак не сможешь  ты до финиша дойти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама