Стихотворение «Но целое виделось в частном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День памяти воинов-интернационалистов
Автор: Аноним
Баллы: 9
Читатели: 313 +1
Дата:

Но целое виделось в частном

Зачем на гашетку давили,
когда цель была под прицелом?
А не было выбора - или;
и частное виделось в целом.

Все правильно - эти не наши,
а с теми, кто рядом давили,
роднило съедание каши,
хоть кашу не мы заварили.

Казалось, все было напрасным,
когда дали сверху отмашку.
Но целое виделось в частном,
по кругу пускающем фляжку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 15.02.2020
Лаконичное.
А ведь выбора, на самом деле, не было.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама