Вспомнила природа о своих правах,
О метелях белых и о вьюгах злых.
И стоит мой город на семи ветрах,
Крутится позёмка, бьет меня под дых.
А зима лютует, взять реванш спешит,
Ей бы до весны характер проявить.
Ей бы компенсировать снега дефицит,
Ну, а нам не просто с февралем дружить.
У зимы остался последний аргумент,
А во сне я слышу звонкую капель.
Кончатся ненастья, сменится акцент,
Вновь зазеленеет ласковый апрель.
|
Спасибо