Стихотворение «А Таня с лузером - на «Лузитании» »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

А Таня с лузером - на «Лузитании»

А Таня с лузером - на «Лузитании» -
- в просторной ж блузе ли... .
В двоичность ль ж (б в трафике!) -
- в свои ль ж б вкрапления, в твои ль ж б скитания -
- б в дрейф ль - ж б к поколениям ль
(б в троллейбус ж (б в графике ль?)!) -
- ж в драйв ль — б в параллель ль (б как в блеф!) -
- б в склей ль ж ласт б для фраера ль
(ж в дрейдл б!): «Драпать ль?» — ж в штраймл
(б в геймплей ж!)... . С кривого ль драйвера -
- б в дрифт ль (с кривд ль?) -
- ж игрив ль (б с вериг ль?!) -
- ж в Твери б (в спирт ль — ж б с гаером) -
- ж в птиц ль грай б (с Штайнмайером ль?) -
- б в фрейм ль (ж в Стикс ль (б для дайвера!)?)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 11.02.2020
Гаер Кулий в спирт ль?
Таня с лузером на "Лузитании",
А Аня с лазером - на "Титанике".
Реклама