Стихотворение «Агриппина — мастерица на все стропилы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 222 +1
Дата:

Агриппина — мастерица на все стропилы

Агриппина — мастерица на все стропилы.
Прозерпина ж матерится, когда молчат бензопилы.
На хтоническом ль острове
ж ждут ль цунами (в льдах ль скурят ж дурь!)...:
«В платоническом ль скипетре,» -
- вплавь ль (ж в натуре б!) -
- «с «бла-бла» ж сгламурь!».
Там, где хмурый б пацак
ж в столб ль покоцал ж б свой пепелац -
- в такт ль (б с там-тамами ж!) - в штабель ль,
б как встарь - ж вставь ль
(б сверстай ль ж (б в мрак ль?)!) -
- ж б в Rammstein ль — б с «клац-клац»...!
В с тайн ль б яд - ж в стапель ль
(ж б как с капельниц ль?) - ж в сквирт ль –
- б в плацкарт ж (б с сердцевин!) -
- ж в с плакс ль шлак б — ж кайсякунин б
(с половин ж!).
В вскрик ль, в дрифт ль - ж в приквел б
(как в сдвиг ж!) - б мордвин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама