Лик счастья лишь душой влюблённой зрим,
Когда тряхнуть ее калейдоскопом.
О нём мы понаслышке говорим,
В сторонке от двоих, собравшись скопом.
Завидуем ли им? Пожалуй, нет,
Все заняты не кем-то, а собою...
Что муравьям до Солнца и планет,
Живущих вместе с ним одной судьбою? |