Стихотворение «Не сомневаюсь в том, что Ты придёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:
Предисловие:

"Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий."   Мф.24:37

Не сомневаюсь в том, что Ты придёшь




Сын Человеческий! Тебя я жду,
Хоть срок прихода Твоего не знаю.
Свой образ жизни тихо я веду
И песни сердца о Тебе слагаю.

Не сомневаюсь в том, что Ты придёшь
Воздать по правде ждущим и не ждущим.
И Церковь истинную заберёшь,
Переселением спасая души.

Ты - Царь вселенной, и перед Тобой
Живущих всех преклонятся колени,
Когда Пронзённый и всегда Живой
Себя, Святого, явишь Ты творенью.

Державной властью Бога и Царя
Ты Царство вечной Славы установишь
Где дети Бога, как одна Семья
Жить будут в Иерусалиме новом.

Сын Человеческий! Я жду Тебя.
Молюсь о том, чтоб  верностью сердечной
Тебе послушная, Тебя любя,
С Тобой, Желанным, проводить всю Вечность!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама