Стихотворение «КРУЖИЛСЯ СНЕГОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 275 +1
Дата:

КРУЖИЛСЯ СНЕГОПАД

Под фонарём кружился снегопад,
Закрыты двери старого вокзала,
Уехала и нет пути назад,
И заскрипели, застонали шпалы.

А он смотрел задумчиво ей вслед,
Не замечал как падали снежинки.
Один остался, где искать ответ
Мужские слёзы превращались в льдинки.

Уже не слышен был колёсный стук
И поезд растворился в снежном вихре.
Как сохранить тепло любимых рук?
Как сделать так чтоб боль чуть-чуть утихла?

Всю ночь кружил над домом снегопад,
Метался словно птицей белокрылой.
Уехала и нет пути назад...
Качался на столбе фонарь уныло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:56 18.02.2020 (1)
Трогательные строки, Алла!
     09:16 18.02.2020
1
Бывает и такое настроение
     20:46 12.02.2020
 Расставание бывают с надеждой и верой на  новую встречу , а иногда  бывает в последний раз
Грустные строчки ! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама