Стихотворение «Светло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Светло


**
Удел простой - бежать по кругу,
Тащить обиды за собой,
Но нет ни боли ни испуга,
Я не скажу себе - Постой,
Не пожалею о прошедшем,
И не заплачу о былом,
Пусть остаюсь в печали вечной,
В душе моей всегда светло.
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама