Стихотворение «Ночная зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 227 +2
Дата:

Ночная зарисовка

А, город спал…
Уютный, поздний вечер,
Тих и прозрачен воздух
В небе – мрак.
Шаги негромкие.
Путь бесконечен
для мысли вольной…
да запал иссяк.

Снежинки кружат
Тают на асфальте.
Сталь в небесах,
Суровых елей ряд.
Прочь мысли,
Разум мой не жальте,
стоп, милые,
приберегите яд.

Пусть город спит…
Уютный, тихий вечер,
Снежинки кружат -
Сонный карнавал.
Шаги негромкие,
И путь не бесконечен.
Усталый взгляд
пристанище искал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:44 12.02.2020
Замечательно!
Реклама