Стихотворение «Чёрный ворон с душой белой птицы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 208 +1
Дата:

Чёрный ворон с душой белой птицы

Смотрит ворон на белую птицу
Свои чувства не в силах понять, 
Он грустит от того что не может
С нею рядом в полете летать. 

Он любуется белой голубкой
Ненавидя свою черноту, 
Его сердце трепещет от боли
Он свою проклинает судьбу. 

Чёрный ворон с душой белой птицы
Безответно в голубку влюблен, 
Но быть пугалом страшным по жизни
Чёрный ворон увы обречён. 

Душу спрятали чёрные перья
Не дана ему песнь соловья, 
В его каркании мрачные нотки
Он считается вестником зла. 

Его стая считает убогим
Чёрный ворон в душе одинок, 
Ему с белой летать бы голубкой
Но голубке не нужен урод. 

Чёрный ворон раскрыл свои крылья
И взлетел высоко в небеса, 
Не могла больше жить в чёрном теле
Белой птицы святая душа. 

Долетел он до белой голубки
Свои крылья сложил перед ней, 
Громко каркнул прощаясь с любовью
И земельку упав окропил.

Окропил своей свежею кровью
Душа сбросила мрачный прикид
И теперь он с голубой своею
Нераздельно в полете парит! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:03 12.02.2020 (1)
Много сбоев на местоимениях:свОих, Его, Ему.
     21:20 12.02.2020 (1)
Если Вы так считаете, то подскажите как бы Вы написали. 
     17:35 17.02.2020
Смотрит ворон на белую птицу
Чувств своих он не в силах понять,
И грустит от того что не может
С нею рядом в полете летать.


Его сердце трепещет от боли

И заходится сердце от боли


И дальше в таком же плане: либо убирать такие местоимения, либо переставлять в
положение, где ударение не смещается.
     18:09 12.02.2020
     17:25 12.02.2020
печальная история..
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама