Стихотворение «Грехи твои не отпущу! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

Грехи твои не отпущу!

Да ты не кайся предо мною
Я не священник, не прощу, 
Как он добра к тебе не буду
Грехи тебе не отпущу!

Моя душа перегорела
Ты поздно понял, что не прав, 
Ты знал что не прощу измены
Ты знал мой твёрдый, гордый нрав. 

Как жалок ты прося прощения
Не искупить тебе вину, 
Поди покайся перед Богом
Передо мною ни к чему. 

Я не даю второго шанса
От прежних чувств свободна я, 
Не трать напрасно свое время
Я больше не люблю тебя!

Кто предал раз, предаст вторично
Скупые слезы зря не лей, 
Вернись пока ещё не поздно
К той новой пассии своей. 

Она не так принципиальна,
В своих решениях легка, 
Она простит тебе обиду
Не нрава гордого она! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 12.02.2020
За грехи нужно платить. Замечательно, Лена!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама