Стихотворение «Она шла под хлопьями снега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 271 +1
Дата:

Она шла под хлопьями снега

Она шла под хлопьями снега
Одна по вечерней Москве, 
И тушь по щекам со слезами стекала
Обида кипела в душе. 

Ругала себя за ту женскую слабость
Что ей не даёт разомкнуть этот круг, 
Скорей треугольник, где двое страдают
А третий разносчик страданий и мук. 

Ему хорошо и удобно в малине
Любовница рядом и рядом жена, 
Ни та ни другая его не бросают
И он не уходит от них никуда. 

Любовница шла по Москве молодая
Звонки разрывали её телефон, 
И тушь по щекам со слезами стекала
И знала она что звонившим был он. 

Но высохли слезы, душа отрыдала
И хлопьями снег не кружит над Москвой, 
Взяла телефон и ему позвонила
Смирившись в любви со своею судьбой.. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 15.02.2020
     17:16 13.02.2020
Сама лг выбрала такую жизнь и значит нужно привыкать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама