Стихотворение «О, как же был я непорочен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +2
Дата:

О, как же был я непорочен

О, как же был я непорочен,
Когда «Уа-уа!» кричал.
Но этот мостик был не прочен
И рухнул он в объятья ночи,
Как только я кричать устал.

И вмиг бесовское начало
Во мне проснулось, заиграло
И, соблазняя, зазывало
В страну презренного металла.

Но не сказало, скрыв тревогу,
Что у меня дыра в кармане.
И слава Богу, слава Богу!
Он дал мне нить с иглой в дорогу.

1.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама