Стихотворение «О слиянии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 331 +1
Дата:

О слиянии

- За что ты полюбил меня? -
Спросила волна у моряка.

Моряк стоял на скале
И чувствовал:

Сладко,
Словно от меда,
Кружится голова,

И что мёртвым камнем
Ухнуло бы любое слово,
Отвеченное волне.

~


Ласково он улыбнулся
Синеющей пустоте
И в неё, раскинув руки,
Упал.

Где сошлось его сердце
С камнем и солёной волной,
Раскрылся
Красный коралл.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 01.04.2020 (1)
1
Нашёл свою судьбу!
     16:24 01.04.2020
1
Похоже, что так.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама