Стихотворение «Искажает. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 318 +2
Дата:

Искажает.

Внахлест,
Навзрыд,
Пока не родится
Мольба:
"Господибожекогдазавершуськогда?"

Спиной
По иглам травы,
В каждый из позвонков,
Захлебываясь пеной.

Перекинуться зверем -
Тоскливо взвыть.

Человеком остаться -
Душить хрип.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама