Спужалси я заразы и убёг.
Стреляли вслед мне с двух сторон границы.
Я, не учивший ни у-шуй, ни ёг,
Сумел от всех напастей сохраниться!
Китайцам жестом путь их указал,
А нашим пальцем погрозил,- "мазилы!"...
Иду по шпалам на жэдэ вокзал,
К проезду "зайцем" экономя силы. |