Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 254 +1
Дата:

***


Плакать хочется по утрам.
И из рук посуда с треском летит.
Часто это происходит у нас.
Называется такое АРТРИТ.

Каблучки в углу рядочком стоят.
И покрыты пылью, словно фатой.
Это значит то, что в жизни у нас
Наступает срок не простой.

Это значит:  все силы в кулак,
Не мешаться никому, всех любить.
Если что то происходит не так,
Всё простить, и всех святых не гневить.

Нам дают по силам ношу нести.
Могут время дать итоги подбить.
Ну, а чтобы вспоминали о нас,
Нужно дней остаток с честью прожить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама