Стихотворение «активисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 335 +2
Дата:

активисты

однажды с приятелем встретившись
на Чистых прудах возле станции
за выписку из психлелечебницы
решили слегка поднабраться мы

затарившись парочкой сидра
присели на лавке безпалевной
подходят какие-то пидоры
и тычет в ебало нам камерой

спросив с одичалыми визгами
зачем распиваете граждане
перцовым баллончиком брызнули
на радость детей и мамашек их

уверены все активисты те
что действуют строго по правилам
и до пизды им на полицию
ведь мать в федеральном собрании

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 14.02.2020 (1)
1
видать, накипело.
     09:36 14.02.2020
Мск большой и динамичный город. чего тут тока нет)
Реклама