Лик мудрости- в морщинах седина
И взгляд немногословно говорящий,
Но сытой жизни не нужна она.
Что брюху и зубам "какой-то хрящик"?
Не многим понимание дано,
Дар свыше не вручается на старте,
А мудрость учит жизнь уже давно,
Едва та прикоснулась к школьной парте. |