Стихотворение «я принимаю лекарство души (цикл лекарство души)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

я принимаю лекарство души (цикл лекарство души)

Я принимаю лекарства души,
Я пью эти ноты земли,
И все небеса поют для меня,
И птица волною садится  в меня,
И тихая даль, как микстура от зла
И время течёт в смысл бытия,
И я принимаю таблетки души,
Мне их прописал доктор звезды,
И сердце и тело цветет, как любовь,
А ноги несут меня в дальний прибой,
Диагноз один у всех навсегда,
Нехватка любви, нехватка добра,
Теперь я иду исцеленный душой,
Во мне белый образ любви неземной,
И я как магнит притянул красоту,
Её целовал я на ветру….
***
Второй стих ЛЕКАРСТВО ДЛЯ СЕРДЦА
Лекарство для сердца, для пульса души,
Я выпью пред смертью в дыханьи войны,
Меня атакуют демоны зла и сердце скребется
Волком в меня, всё воет и воет ,горит адом зла,
А бесы ,а бесы терзают меня, о сердце, о сердце
Прими тишину, прими все лекарства в этом миру,
Прими все таблетки в чарах весны, растает вся злоба,
И пламя души, прими о сердечко небесную высь,
Оттай на заре и в небо  пустись и там на восходе
Забейся опять, я умер от злобы, но воскрес для любви,
Я стал миром мира в чарах  души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 15.02.2020
     15:31 14.02.2020 (1)
     20:21 14.02.2020
СПАСИБО ЕЛЕНА
     00:34 14.02.2020 (1)
Любовь исцеляет и душу и сердце ... 
 Отлично, Андрей !
     15:04 14.02.2020
СПАСИБО ВЕРА
     22:54 13.02.2020 (1)
1
диагноз один у всех навсегда,
Нехватка любви, нехватка добра,

Согласна...
     15:03 14.02.2020
СПАСИБО НИНА!
     21:20 13.02.2020 (1)
Два раза перечитала. Великолепние стихи, право слово! Браво! В избранное.
     21:32 13.02.2020
1
СПАСИБО ДОРОГАЯ МОЯ ЛЮДМИЛА!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама